Kata-Kata Bijak - Just For LAUGH!

Jumat, 14 Mei 2010 by Krisna M
Btw, saya akan kasi kalian, pembaca setia blog saya untuk mengilhami dan mengikuti saran dari kata kata berikut yang telah dianalisa dan di saring sedemikian rupa (tambah ngaco!). Checkidot!

Jangan putus asa, tidak semua orang melihat manusia dari fisiknya.
Nasehat orang bijak = DON'T JUDGE A :BOOK BY IT'S COVER. [Jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper. (Jangan ditiru, bisa g ganti bju kalo di perjalanan kehilangan koper.)]

Jangan salahkan diri anda kalau anda jelek, salahkan kedua orangtua anda karena jelek itu keturunan. Nasehat orang bijak = LIKE FATHER LIKE SON. [ Suka bapaknya, suka juga sama anaknya]

Perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda merasa sisi luar anda sudah ancur, ga ketolong lagi (kasian ni orang.. ckck).
Nasehat orang bijak = THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN.[Jadi cakep kalo udah ganti kulit (ngeri yah..)]

Jangan sakit hati kalo dikatain jelek, cuek aja, pokoknya kafilah menggonggong, anjing berlalu (berasa kebalik g??)
Nasehat orang bijak = NO GAIN WITHOUT PAIN [ Ga dapet duit kalo ga sakit dulu. (mirip penari kuda lumpung, kali!)]

Jadilah diri sendiri, kalau anda jelek, syukurilah (wah, yang pasti harus sabar nih..)
Nasehat orang bijak = JUST BEE YOUR SELF (kerasa gak e ny dua??) [ Kesengat tawon, seperti itulah muka anda.]

Kalau orang lain menilai anda jelek, jangan skeptis, penilaian orang belum tentu benar, yang benar hanya Tuhan YME (widih.. bahasanya..)
Nasehat orang bijak = THE TRUTH IS OUT THERE [ Yang benar boleh keluar ( kaya SD ajj, yg bisa jawab boleh keluar)]

Cinta tidak memandang yang mana yang jelek dan mana yang cakep. Ga percaya? Tanya aja ama yang jelek...
Nasehat orang bijak = LOVE IS BLIND [ Pacarilah orang buta (lhoo???!!!)]

Ok, segitu doang, semoga membuat anda semua terhibur. N.B.: Jangan tersinggung, namanya juga lelucon. Hahahaha!!
Posted in Label: | 1 Comment »

1 komentar:

agung ap mengatakan...

thanks yo kata2 bijaknya wkwkwkwk lumayan nih

:hi :-) :*) :ok :s) :D :o) :thx
:B) :)) J:) :-J :x :(( :| :(
:iq :# :? #-o :@ J:P :o :-o
Read more: http://spaceforallofyou.blogspot.com/2010/11/cara-memasang-emoticon-pada-kotak.html

Posting Komentar

Translate

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified